2009年10月30日
京野菜のおでん
ぼちぼち
冬の
京野菜
出始めています!!
海老芋
壬生菜
みず菜
九条葱
聖護院蕪
金時人参
淀の丸大根
その
京野菜を
おでんに
おでん種
海老芋
おでん種
丸大根
まだまだ
出始めですが
これから
気温が下がり
ぐっ
と
冷え込むと
甘みが増し
より美味しくなりますよ♪
是非
ご賞味下さいませ!!
Posted by 多幸金 at 12:07│Comments(0)
│食材 メニューに関すること
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |