2017年04月04日
あぶらめ
こんにちわ、4月ですね!
鴨川の桜は、つぼみも随分と膨らみ
平日でもピクニック(お花見には少し早い)を楽しむ方々が身受けられます。


満開は明後日あたりでしょうか?
楽しみです。
さて、春に美味しい魚といえば、鯛もそうですが、多幸金では「あぶらめ」をお勧めしています。

脂肪分の多い白身の魚で、
皮を炙ったお造り、からあげ、椀モノにしても美味しいです!
鴨川散歩のついでにぜひ、いらしてください。
お待ちしております!
鴨川の桜は、つぼみも随分と膨らみ
平日でもピクニック(お花見には少し早い)を楽しむ方々が身受けられます。


満開は明後日あたりでしょうか?
楽しみです。
さて、春に美味しい魚といえば、鯛もそうですが、多幸金では「あぶらめ」をお勧めしています。

脂肪分の多い白身の魚で、
皮を炙ったお造り、からあげ、椀モノにしても美味しいです!
鴨川散歩のついでにぜひ、いらしてください。
お待ちしております!
Posted by 多幸金 at 13:54
│食材 メニューに関すること