2009年09月23日
松茸
国産
「松茸」
入荷しています!!
土瓶蒸し
松茸フライ
鱧と松茸ですき焼き
やっぱり焼き松茸
迷いますね♪
輸入物とは
比べ物にならなに
香り
味
食感
やっぱり国産です!!
欲を言うと・・・
国産の中でも
『丹波』の松茸
別格です
丹波も
ボチボチ入荷すると
思います
秋の味覚
是非
ご賞味下さい!!
Posted by 多幸金 at 17:12│Comments(0)
│食材 メニューに関すること
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |