ショップ
|
洛中
新規登録
|
ログイン
|
ヘルプ
割烹 多幸金
大正12年創業 京野菜・明石の鮮魚を使い、割烹・おでんを楽しめるお店です。 旬の食材を使ったお料理や、日々の出来事を綴っていこうと思いますので、よろしゅうおたの申します。
<
2009年
05
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
おおきに多幸金です
多幸金
日本人は、やっぱり旬の物をいただくのが一番!
旬の食材を生かし、皆様のご要望に応じたお料理をお出しいたします。
http://www.takokin.jp/
HPの内容がかなり古いため、ご予算などはお問い合わせくださいませ。
カテゴリー
多幸金ホームページ
(1)
日常
(43)
休日
(9)
食材 メニューに関すること
(111)
素敵なお店の紹介
(1)
お知らせ
(38)
お酒
(18)
最近の記事
雪
(2/8)
節分
(2/2)
こんばんは。 今日は時代…
(10/22)
休日
(9/5)
新年おめでとうございます
(1/1)
おこぜ
(12/5)
年末年始の営業について
(11/30)
二条城ライトアップ
(11/26)
毎日暑い日が続きますね。 …
(8/20)
毎度、ご無沙汰しております。 …
(7/20)
過去の記事
2025年02月
2024年10月
2024年09月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年08月
2023年07月
2022年05月
2022年04月
2022年01月
2021年11月
2021年08月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2019年11月
2019年08月
2019年04月
2019年01月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2017年11月
2017年10月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年01月
最近のコメント
JorgeCralm / 新年おめでとうございます
多幸金 / 新年おめでとうございます
lee jiseong / 新年おめでとうございます
多幸金 / おはようございます。 …
M・S / おはようございます。 …
素敵なお店を紹介!!
昌の蔵
『陶工房 器土合爍』
ブログ内検索
QRコード
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
多幸金へメッセージ
2009年05月18日
海
先週のおはなしですが・・・
休日に
日頃お世話になっている
お客様とご一緒させてもうて
今年初めての魚釣りに行ってきました!!
京都を深夜に出て
まだ日が昇らない時刻から
釣り始めます
もともと
魚扱う者として
少しでも
魚のことを
知っておきたいと思い
始めた釣りですが
今では
日頃の
喧騒を離れ
自然の中で過ごす
贅沢な時間
の虜です
なので
今回は
目当ての魚は
釣れず・・・
まぁ
結果はともあれ
充実した一日でした
タグ :
休日
Posted by 多幸金 at
00:10
│
Comments(0)
│
休日
このページの上へ▲