ショップ
|
洛中
新規登録
|
ログイン
|
ヘルプ
割烹 多幸金
大正12年創業 京野菜・明石の鮮魚を使い、割烹・おでんを楽しめるお店です。 旬の食材を使ったお料理や、日々の出来事を綴っていこうと思いますので、よろしゅうおたの申します。
<
2010年
04
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
おおきに多幸金です
多幸金
日本人は、やっぱり旬の物をいただくのが一番!
旬の食材を生かし、皆様のご要望に応じたお料理をお出しいたします。
http://www.takokin.jp/
HPの内容がかなり古いため、ご予算などはお問い合わせくださいませ。
カテゴリー
多幸金ホームページ
(1)
日常
(43)
休日
(9)
食材 メニューに関すること
(111)
素敵なお店の紹介
(1)
お知らせ
(38)
お酒
(18)
最近の記事
雪
(2/8)
節分
(2/2)
こんばんは。 今日は時代…
(10/22)
休日
(9/5)
新年おめでとうございます
(1/1)
おこぜ
(12/5)
年末年始の営業について
(11/30)
二条城ライトアップ
(11/26)
毎日暑い日が続きますね。 …
(8/20)
毎度、ご無沙汰しております。 …
(7/20)
過去の記事
2025年02月
2024年10月
2024年09月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年08月
2023年07月
2022年05月
2022年04月
2022年01月
2021年11月
2021年08月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2019年11月
2019年08月
2019年04月
2019年01月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2017年11月
2017年10月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年01月
最近のコメント
JorgeCralm / 新年おめでとうございます
多幸金 / 新年おめでとうございます
lee jiseong / 新年おめでとうございます
多幸金 / おはようございます。 …
M・S / おはようございます。 …
素敵なお店を紹介!!
昌の蔵
『陶工房 器土合爍』
ブログ内検索
QRコード
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
多幸金へメッセージ
2010年04月13日
ご無沙汰しています
忙しさのあまり
最近
パソコンに
向かう機会がなく
ご無沙汰しております
もう少し
時間の使い方を
上手にしようと
思う
今日この頃
さて
月曜日の
雨で
桜の花も
だいぶ散ってしまい
お花見の
時季も
過ぎようと
していますが
まだまだ
これから
気候の良い時季を
迎え
行楽シーズン
ですね
そんな
行楽のお供に!!
季節のお料理を♪
各種
ご要望
お待ちしておりますので
お気軽に
お尋ね下さい。
Posted by 多幸金 at
22:58
│
Comments(0)
│
日常
このページの上へ▲