ショップ
|
洛中
新規登録
|
ログイン
|
ヘルプ
割烹 多幸金
大正12年創業 京野菜・明石の鮮魚を使い、割烹・おでんを楽しめるお店です。 旬の食材を使ったお料理や、日々の出来事を綴っていこうと思いますので、よろしゅうおたの申します。
<
2010年
01
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
おおきに多幸金です
多幸金
日本人は、やっぱり旬の物をいただくのが一番!
旬の食材を生かし、皆様のご要望に応じたお料理をお出しいたします。
http://www.takokin.jp/
HPの内容がかなり古いため、ご予算などはお問い合わせくださいませ。
カテゴリー
多幸金ホームページ
(1)
日常
(43)
休日
(9)
食材 メニューに関すること
(111)
素敵なお店の紹介
(1)
お知らせ
(38)
お酒
(18)
最近の記事
雪
(2/8)
節分
(2/2)
こんばんは。 今日は時代…
(10/22)
休日
(9/5)
新年おめでとうございます
(1/1)
おこぜ
(12/5)
年末年始の営業について
(11/30)
二条城ライトアップ
(11/26)
毎日暑い日が続きますね。 …
(8/20)
毎度、ご無沙汰しております。 …
(7/20)
過去の記事
2025年02月
2024年10月
2024年09月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年08月
2023年07月
2022年05月
2022年04月
2022年01月
2021年11月
2021年08月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2019年11月
2019年08月
2019年04月
2019年01月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2017年11月
2017年10月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年01月
最近のコメント
JorgeCralm / 新年おめでとうございます
多幸金 / 新年おめでとうございます
lee jiseong / 新年おめでとうございます
多幸金 / おはようございます。 …
M・S / おはようございます。 …
素敵なお店を紹介!!
昌の蔵
『陶工房 器土合爍』
ブログ内検索
QRコード
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
多幸金へメッセージ
2010年01月21日
寒い夜には・・・・
昨日
20日は
大寒
だと言うのに
ポカポカ陽気
今日は
どんより
雨模様の京都
なんだか
変な気候ですが
まだまだ
寒い日が
これから
続くみたいです
そんな
寒い夜に
おでんは
いかがでしょう!!
冬の
京野菜の種も
充実していますよ♪
タグ :
おでん
Posted by 多幸金 at
13:04
│
Comments(0)
│
食材 メニューに関すること
このページの上へ▲