ショップ
|
洛中
新規登録
|
ログイン
|
ヘルプ
割烹 多幸金
大正12年創業 京野菜・明石の鮮魚を使い、割烹・おでんを楽しめるお店です。 旬の食材を使ったお料理や、日々の出来事を綴っていこうと思いますので、よろしゅうおたの申します。
タグクラウド
お酒
おでん
お休み
多幸金
おせち料理
スッポン
オコゼ
メバル
お知らせ
鮎
生ビール
松茸
野鳥
ジビエ
多幸金ホームページ
〇鍋
桜
アイナメ
アブラメ
筍
トロ
マグロ
オススメ
お昼の営業
お花見弁当
初夏
飲み物
日常
京野菜のおでん
京風おでん
素敵なお店
鱧
定休日
〇
天然うなぎ
新生姜
休日
連休
多幸金おでん
すっぽん
朝食会
笹カレイ
子持ち鮎
お肉
食材
おこぜ唐揚げ
鮒寿し茶漬け
フク
京野菜
からすみ
蟹
松葉蟹
黒龍
本もろこ
天然 本もろこ
うずら
にごり酒
菊姫
テッサ
テッチリ
フグ
イイダコ
田酒
アコウ
アコウ鯛
2010/04/14 12:20:09
お酒
2010/04/14
新顔のお酒です
2009/08/28
新顔のお酒
2009/05/28
〆張鶴
2009/05/06
お酒の新入荷!!
2009/04/23
生ビール
2009/04/19
お酒のこと・・・
「お酒」の関連記事を他のブログから探す
「お酒」を全てのブログのタグから探す
Posted by 多幸金 at 2010/04/14
このBlogのトップへ
このページの上へ▲