割烹 多幸金
なまこ このこ このわた ???
多幸金
2010年12月17日 14:59
「この子」
「海鼠腸(このわた)」
これ
すべて
海鼠(なまこ)
を
使った珍味なんです♪
立派な
ナマコです♪
生で召し上がって頂けます♪
「この子」
ナマコの卵巣を干したものです
三味線の
ばち に
見た目が似ていることから
「ばち子」
とも言います
「このわた」
なまこの腸の塩辛です
お酒がすすみます♪
まさに
ナマコ尽くし ♪ です
と
言うわけで・・・
ナマコ珍味
色々
取り揃えております!!
関連記事
おこぜ
銀杏
鱧
あぶらめ
しらうお
ご無沙汰しております
しろグジ 入荷しております♪
Share to Facebook
To tweet