京つう

ショップ  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2009年04月15日

初夏

四月も半ばになり

品書きにも

そろそろ

初夏を感じる

一品が

増えてきました。






初夏



 はじめました!!

まだまだ

若鮎なので

頭から尻尾まで

食べれますよ。

初夏の味覚

一足早く

是非

 ご堪能下さい。

タグ :初夏

割烹 多幸金
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事画像
おこぜ
銀杏
鱧
あぶらめ
しらうお
しろグジ 入荷しております♪
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事
 おこぜ (2023-12-05 16:21)
 銀杏 (2017-08-09 15:51)
  (2017-08-07 22:58)
 あぶらめ (2017-04-04 13:54)
 しらうお (2017-03-15 23:50)
 ご無沙汰しております (2017-03-04 00:14)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。