京つう

  ショップ  |  洛中

新規登録ログインヘルプ


2017年08月07日


京都の夏といえば…
ハモを思い浮かべる方も多いと思います。

ハモのおとし、焼き目、タレをつけて焼いたり、柳川風にお鍋に仕立てたり。

松茸とハモでお鍋にしてもいいですね。

生きの良い鱧を色々なお料理で、
ぜひご賞味ください。






割烹 多幸金
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事画像
銀杏
あぶらめ
しらうお
しろグジ 入荷しております♪
本日のオススメです♪
春の便り
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事
 銀杏 (2017-08-09 15:51)
 あぶらめ (2017-04-04 13:54)
 しらうお (2017-03-15 23:50)
 ご無沙汰しております (2017-03-04 00:14)
 しろグジ 入荷しております♪ (2011-01-12 14:57)
 本日のオススメです♪ (2011-01-08 16:00)