京つう

ショップ  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2010年05月25日

目板カレイ



















これからの


時季



美味しくなる魚




「目板鰈」





入荷しています♫



































定番であり


王道は


やはり


身はお造りに‥‥


骨は唐揚げ


ですが



煮付けにしたり


焼いても


美味しいですよ♪♪

























割烹 多幸金
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事画像
おこぜ
銀杏
鱧
あぶらめ
しらうお
しろグジ 入荷しております♪
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事
 おこぜ (2023-12-05 16:21)
 銀杏 (2017-08-09 15:51)
  (2017-08-07 22:58)
 あぶらめ (2017-04-04 13:54)
 しらうお (2017-03-15 23:50)
 ご無沙汰しております (2017-03-04 00:14)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。