京つう

ショップ  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2009年11月06日

今日は・・・










今日は・・・














今日は・・・




海老芋



これから

旬を

迎え

だいぶ

大きくなりました







今日は・・・




『海鼠 なまこ』



こちらも



これから

旬を

迎え

美味しいですよ♪









割烹 多幸金
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事画像
おこぜ
銀杏
鱧
あぶらめ
しらうお
しろグジ 入荷しております♪
同じカテゴリー(食材 メニューに関すること)の記事
 おこぜ (2023-12-05 16:21)
 銀杏 (2017-08-09 15:51)
  (2017-08-07 22:58)
 あぶらめ (2017-04-04 13:54)
 しらうお (2017-03-15 23:50)
 ご無沙汰しております (2017-03-04 00:14)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。